abril 29, 2024

Liga Arabia Saudita: Al Hilal aumenta su palmarés y deja a Benzema sin Supercopa

AHilal levantó el título de la Supercopa de Arabia Saudita tras vencer en la final al vigente campeón, el Al Ittihad, (1-4). Karim Benzema pasó desapercibido en un partido en el que Malcom fue la “estrella” que realmente brilló.

Jorge Jesús volvió a ganarle el partido al Mueco Gallardo. El técnico portugués ha superado a su homólogo del banquillo en los cinco partidos que se han enfrentado. Sin embargo, Esta victoria del Al Hilal no fue tan fácil, aunque el marcador indique lo contrario. El brasileño Malcom se vistió con el traje de superhéroe y con un doblete llevó la cuarta Supercopa de Arabia a las vitrinas del Al Hilal.

El resultado fue excesivo para el Al Ittihad que dispuso de algunos buenos minutos durante el partido, pero La fragilidad defensiva lo condenó ante un rival despiadado. Sólo necesitó Malcom para abrir el marcador tras una gran pared de Al Shehri, pero un penalti de Renan Lodi sobre Hamdallah igualó el marcador, aunque Bono detuvo el disparo nada pudo hacer en el rebote.

El gol de Al Dawsari justo antes del descanso complicó aún más la final para un Al Ittihad que apenas se acercó al portero de Bono. La introducción de Filipe Jota en la segunda parte no surtió el efecto deseado y cuando parecía que no habría más goles, Malcom se encargó de pronunciar la sentencia al final del partido, aunque todavía estaba Nasser Al. Gol de Dawsari en el tiempo añadido.

El Al Hilal gana la primera de las cuatro competiciones en las que participa esta temporada. Al Al Ittihad, que ya era vigente campeón de la Saudi Pro League y de la Supercopa de Arabia Saudita Sólo queda la Copa de Arabia para salvar una temporada que ya es mala.

Escribe una conclusión en español sobre: Liga Arabia Saudita: Al Hilal aumenta su palmarés y deja a Benzema sin Supercopa