abril 30, 2024

El Al Hilal se despide de su impresionante racha de victorias. Al-Ain fue muy superior en el shock de Partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones asiática y fue impuesto por 4-2. En los 34 partidos anteriores, el equipo dirigido por Jorge Jesús había superado a su rival, un récord sin precedentes. Ante el conjunto árabe, el récord lo ostentaba el Welsh New Saints con 27 en la temporada 2016/2017.

el partido de el partido de vuelta de la máxima competición del continente asiático se jugará el martes 23 de abril. El Al Hilal debe hacer un gran partido en casa si quiere llegar a la final.

No estaban todas las estrellas del club saudí, Bono y Lodi No pudieron participar debido a las reglas de inscripción a la competencia. Requieren que puedan jugar un máximo de cinco extranjeros además de un jugador de otro país asiático. Echaron de menos especialmente al portero marroquí, un verdadero especialista en penaltis que podría haber hecho algo más contra el tres que derribó Al Ain.

Nada dio frutos para el líder del campeonato saudí, por detrás en el marcador desde el principio. El delantero marroquí del Al Ain Rahimi marca un hat-trick en la primera parte. Dos entre muchos con la pena máxima.

@Al_Hilal

Tras ir perdiendo 3-0 al descanso, intentó reaccionar rápido Al-Hilalque encontró su primer gol al inicio de la segunda parte en las botas de malcolm.

Fue sólo un espejismo, menos de diez minutos después y tras una larga revisión del VAR, el árbitro del partido pitó penalti por zancadilla. Koulibaly sobre Rahimi. En esta ocasión asumí la responsabilidad Kaku que definió perfectamente para poner el marcador 4-1.

El Al Ain también fue muy superior en el desarrollo de la segunda parte, pudiendo incluso marcar algunos goles más cuando la diferencia era de tres goles. Kaku pega al palo un potente disparo desde fuera del área y siguiente jugada acortando distancias al Al Dawsari para llegar al 4-2 final.

En los últimos minutos, el Al Hilal presionó sin éxito, que ve cómo consigue poniendo fin a su racha ganadora y al mismo tiempo dificultándole llegar a la final de la Liga de Campeones asiática.

Escribe una conclusión en español sobre: Liga Arabia Saudita: Al Hilal pierde 4-2 y deja el récord histórico de victorias consecutivas en 34